Loading
Curso: Contabilidad de Costos
INICIO: 21 de julio
16 HORAS LECTIVAS



INICIO

INICIO

21 de julio



INICIO

MODALIDAD

Virtual (Plataforma Google Meet)



INICIO

HORARIO

viernes: 01:00 p.m. a 04:00 p.m. 



INICIO

INVERSIÓN

S/120

TEMARIO

    • Concepto de Contabilidad de Costos
    • Objetivos de la Contabilidad de Costos Control de los elementos del costo
    • Diferencias costo, gasto, perdida, merma y desmedro
  • Concepto de P.G.G.E.
  • Estructura del P.C.G.E.
  • Análisis del elemento 9
  • Dinámica del elemento 9
  • Distribución del elemento 9
  • Control y contabilización de la materia primas
  • Control y contabilización de la mano de obra directa
  • Control y contabilización de los costos indirectos fabr.
  • Asientos compra de materia prima
  • Asientos compra de materiales auxiliares
  • Asientos compra de envases y embalajes
  • Asientos mano de obra directa
  • Asientos productos terminados
  • Asientos costo de ventas
  • Asientos venta de productos terminados
  • Monografía – operaciones – asientos costos
  • Concepto de Estado de Costo de Producción
  • Estructura de Estado de Costo de Producción
  • Concepto de Estado de Resultados
  • Estructura del Estado de Resultados
  • Libro Inventario y Balances
  • Libro Diario
  • Libro Mayor
  • Hoja de Trabajo
  • Análisis de las actividades de producción por lotes, pedidos u órdenes
  • Determinación de las actividades productivas que se realizan por pedidos
  • Reconocimiento del costeo de los elementos del costos por ordenes de producción.
  • Actividades y productos obtenidos, en el Sistema de Órdenes de Producción
  • Determinación de las órdenes de producción de trabajo.
  • Control en las hojas de costo por órdenes de producción.
  • Costeo de los Elementos que se incurren en la producción
  • Costeo de los materia prima en las órdenes de producción
  • Costeo de los mano de obra directa en las órdenes.
  • Costeo de los costos indirectos de fabricación en las órdenes.
  • Casuística practica de costos por órdenes de producción
  • Análisis de las actividades productivas por fases, etapas, partes o procesos.
  • Acumulación de los costos a cada proceso y las hojas de costo en el sistema.
  • Productos en proceso y la producción equivalente
  • Métodos para el costeo por procesos determinación de la producción equivalente
  • Los elementos del costo
  • Informes del costeo de producción
  • El costeo por procesos
  • Aplicación de los métodos de valuación
  • El costeo por procesos
  • Aplicación de los Métodos de Valuación: Promedio, PEPS
  • La Producción y el Costeo Equivalentes
  • Controles con Hojas de Costeo
  • La Producción y el Costeo Equivalentes
  • Casuística Practica Integral.

OBTENCIÓN DEL CERTIFICADO

Al culminar satisfactoriamente se otorgará un CERTIFICADO por haber participado en el Curso de Capacitación, Taller Práctico y/o Programa de Especialización a nombre de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos.

Cerseu - UNMSM

Facultad de Ciencias Contables

Público General


Por persona

S/ 120


  • Acceso al aula virtual

  • Material de clases

  • Certificado

FORMAS DE PAGO

niubiz

Realiza el pago dando clic en el siguiente botón

bCP

Solo pagos por transferencia CONCEPTO: 113 - 308

1